ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Домохозяйка" обзавелась новым постером

КиноКомментарии: 0

Впервые хоррор "Домохозяйка" (Housewife) был представлен почтенной публике в начале сентября этого года в рамках французского фестиваля L'Étrange. Накануне североамерканской премьеры создатели выкатили новый постер, который не грех добавить в коллекцию к уже виденным ранее. Симпатичные картинки - это всегда хорошо, они настраивают зрителя на нужный лад.

Напомним синопсис:

Детство Холли было кошмарным: в семь лет она стала свидетелем того, как мать убивает ее сестру и отца. Спустя двадцать лет болезненные воспоминания все еще терзают женщину. Неожиданное воссоединение со старым другом еще больше осложняет ситуацию, и Холли попадает в странную группу, напоминающую культ. Члены группы следуют за знаменитым медиумом, у которого обнаруживаются особые чувства к Холли. И из-за него ее худшие кошмары становятся потрясающе реальными.

Снял картину турок Кан Эвренол, известный в хоррор-кругах по фильму "Ключ из преисподней". "Домохозяйка" - англоязычный дебют Эвренола. И если верить трейлеру, получилось у него что-то действительно интересное и стильное. Не зря на Западе уже идут сравнения с Кроненбергом, Ардженто и Баркером. Мрак, кровь и секс - это то, что мы любим.

Писать сценарий Эвренолу помогал Чем Озюдуру, также трудившийся над "Ключом из преисподней". Из каста можно выделить Клементину Пуадац ("Взаперти", сериал "Марс"), Али Аксеза (сериал "Прилив") и Дэвида Сакурая (сериалы "Лиллехаммер" и "Железный кулак").

"Домохозяйке" еще предстоит посетить несколько фестивалей, запланирован релиз на FrightFest, но на встречу с ней в отечественных кинотеатрах пока рассчитывать не приходится.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!