УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Домоседы (фильм)

Homebodies

Домоседы

Общая информация

Год: 1974

Страна: США

Кинокомпания: Cinema Entertainment

Мировая премьера: 01.09.1974

На стримингах

О фильме

Пожилых людей выселяют из апартаментов, где они жили долгие, долгие годы. Все дело в том, что домовладелец решил снести старые здания и построить на их месте новые многоэтажные дома. Большинство стариков смирились со своей участью и покорно переезжают в дом престарелых. Но небольшая группа пожилых активистов обнаруживает, что если на стройке происходят несчастные случаи, то строительство останавливается и может даже быть заморожено. Это наводит на определенные мысли. Никому ненужные, отверженные обществом старики становятся борцами с этим обществом. Убив раз, они входят во вкус и уже не могут остановиться. Но куда приведет этот путь? Захочется ли старикам жить в доме такой ценой….

Следующий фильм
Франкенштейн
Предыдущий фильм
Фэйрфилд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Очень неординарный, жутковатый фильм. Жутковатый прежде всего тем, что видишь как меняются герои. Как из милых старичков и старушек, они превращаются в расчетливых убийц ради своей цели готовых даже на убийство своих недавних добрых друзей и соседей. В принципе, жанр фильма это жутковатая социальная сатира. Когда я его смотрела, то постоянно ловила себя на мысли, что это было бы смешно… если бы не было так грустно.

    Отдельно хочу отметить прекрасную игру всех актеров, которые создали яркие, запоминающиеся характеры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!