Новости

Дон Манчини рассказал, каким будет "Культ Чаки"

КиноКомментарии: 0

Мы уже знаем, что в этом году кукла Чаки вернется, чтобы убивать. У нас есть тизер, есть комментарий от Дженнифер Тилли, которая снова появится в серии после роли в "Невесте Чаки" и камео в "Проклятии". А теперь и сам создатель франшизы, Дон Манчини, поведал фанатам о своем видении нового фильма.

Но чтобы вы понимали о чем речь, сначала напомним синопсис грядущей картины:

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами — слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

Если предыдущая часть должна было стать возвращением к корням жанра, то "Культ Чаки" будет своего рода смесью классического кукольного хоррора и психологического триллера в духе "Начала" Кристофера Нолана. Ничего себе заявление, да?

Чаки — такой универсальный персонаж, что вы можете использовать его в самых разных поджанрах. Это выносит мозг, "Чаки" смешивается с "Началом", ведь вы имеете дело с кучей персонажей, чье восприятие реальности меняется под воздействием безумия, препаратов, на которых они сидят, и гипноза.

Собственно, это слова самого Манчини.

При этом режиссер заверяет поклонников в том, что он услышал критику в адрес прошлого фильма, и на этот раз постарался вернуть классический образ любимой всеми куклы-убийцы. Актриса Дженнифер Тилли уже призналась, что Чаки "выглядит потрясающе в этом фильме", а Манчини поясняет, что они "действительно искусно поработали над ним". Впрочем, finessed может означать и "порезали".

И наконец "Культ Чаки" будет самым кровавым из всех семи кинолент о "Детской игре".

Кровавые эффекты в этом фильме... это определенно самый кровавый из всех фильмов. [Это] не было чем-то, что [мы] собирались сделать. Просто так получилось.

Хе-хе, мы не хотели, так получилось. Манчини как будто заранее извиняется перед родителями за психические травмы их детишек, тайком посмотревших это кино. Что ж, не самый худший вид психотравм, если честно. По себе сужу.

Итак, в "Культе Чаки" сценарист всей серии и режиссер предыдущих двух эпизодов, Дон Манчини, соберет героев из разных частей этой жуткой и веселой истории про детскую игрушку. Видимо, чтобы зажечь напоследок не по-детски. Похоже, нас ждет фееричный финал? Увидим в октябре, когда Universal Home Entertainment выпустит картину в свет.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!