УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дон Манчини снова намекает на возвращение Глена/Гленды в "Культе Чаки"

КиноКомментарии: 0

В мае этого года появились первые слухи о том, что в долгожданную новую серию кровавых похождений ожившей куклы Чаки завезут и его ненаглядное чадо по имени Глен (который, впрочем, отзывается и на Гленду). Впервые этот персонаж появился в самой слабой части франшизы - "Потомстве Чаки" 2004 года, которая явно переборщила с фарсом и откровенно унылыми шуточками, а прекрасные Чаки и Тиффани в ней совершенно несправедливо отодвинулись на второй план.

И вот создатель нашей любимой куклы Дон Манчини в своём Твиттере опубликовал пост следующего содержания:

Огромное спасибо Билли Бойду за то, что он подарил Глену/Гленде его/её прекрасное сердце!

Актёр Билли Бойд (Пиппин из "Властелина колец") действительно озвучивал дитя Чаки в фильме 2004 года, но в титрах грядущего "Культа Чаки" его фамилии не наблюдается. Кроме того, в день, когда Манчини запостил это признательное сообщение, Бойд не отмечал день рождения и вообще никаким боком не касался работы с постановщиком. Вывод напрашивается один - Глен/Гленда всё-таки вернется в продолжении. Новости не то чтобы сильно радующие, но Манчини обещает, что "Культ Чаки" станет самым кровавым фильмом серии, а значит, ждать его премьеры всё же непременно стоит.

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!