ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В лесу не сношаться! С первого раза не поняли?

КиноКомментарии: 1

В 2016 году свет увидел комедийный хоррор Don't Fuck in the Woods, высмеивающий классический сюжет про молодых людей, которым ну очень нужно предаться всяким неприличным утехам в условиях дикой природы. И как оказалось, создатели не все сказали в первом фильме.

В данный момент "В лесу не сношаться 2" (Don't Fuck in the Woods 2) находится в стадии препродакшена. Уже известно, что к своим ролям вернутся Бриттани Блэнтон и Роман Джоссерт. В остальном же ожидается обновление каста, ну и соответственно списка жертв.

Синопсис:

Сразу после событий первого фильма новые герои отправляются на природу, чтобы проверить, почему старики говорят: "В лесу не сношаться!".

Создатели объявили, что разыскивают нескольких молодых актеров для съемок. Им требуются четыре девушки, причем трем из них придется обнажаться и участвовать в эротических сценах. Также картине нужны четыре мужика, два из которых должны быть готовы к обнаженке и прочему разврату. Короче, должно быть весело!

Режиссирует ленту Шон Баркетт, постановщик оригинала, он же отвечает и за сценарий.

Съемки должны стартовать в 2018 году, в конце апреля или середине мая. Ну, а пока можно вспомнить, какой (дешевой) была первая часть, а также взглянуть на брутальный и сочный постер сиквела.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Начали тут было смотреть первую часть... Сисьси, трах, трах раком, сиськи (не шибко хорошие, на самом деле), хреново снято, хреновые актеры, в общем все весьма хреновое. Бросили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!