УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

DOOM II стал страшной игрой с "открытым миром"!

ИгрыКомментарии: 1

На планете Земля до сих пор еще живут люди, играющие в Doom II: Hell on Earth. И знаете что? Таких людей много. Тем более, что ярые фанаты, создавая разнообразные модификации любимой гамы, порой выдают на гора настоящие шедевры. Одним из таких может стать игра под названием Total Chaos. Глядя на скриншоты и видео, даже с учетом того, что разработка мода еще не завершена, трудно принять тот факт, что в основе своей это все еще он - старый добрый Doom II, вышедший аж в 1994 году!

Что еще более интригует: когда работа над игрой будет закончена, мы с вами получим не очередной шутер от первого лица, прямолинейный как рельса. О нет! Нам обещают survival horror с открытым для изучения миром. Геймерам предстоит оказаться на таинственном острове, не имея при себе ничего, кроме видеокамеры. Согласно легенде, на острове когда-то работали угольные шахты, но все шахтеры однажды бесследно исчезли. Если игроку будет угодно - он сможет либо заняться поиском пропащих шахтеров, либо просто пытаться выжить на полном опасностей мрачной острове.

Тизер модификации:

Скриншоты из этого мода (кликните, чтобы посмотреть скрин в полном размере):

Источник: Зона Ужасов, Wadaholic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Геймерам предстоит оказаться на таинственном острове, не имея при себе ничего, кроме видеокамеры."Лавры OUTLAST не дают покою разработчикам страшных игр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!