ПРОКЛЯТИЕ

Новости

DOOM - потестируем?

ИгрыКомментарии: 0

Открытый мультиплеерный бета-тест нового Doom пройдёт с 15 по 18 апреля 2016 года на PS4, Xbox One и РС. Поклонникам предложат опробовать режимы Deathmatch и Warpath на двух картах, Team Deathmatch и Warpath.

Компания Bethesda намеревается поддерживать игру и выпускать бесплатные обновления с новым контентом для мультиплеера и редактора карт SnapMap. Также будет вцпущено три платных дополнения стоимостью в 15 долларов каждое (цена может меняться в зависимости от региона). Первое дополнение предложит три новых карты, одно оружие, одного играбельного демона, один набор брони, один новый элемент снаряжения, новые модули для "взлома" и "эмоции", а также новые раскраски для героев.

Комплект Season Pass обойдётся в 40 долларов.

Релиз DOOM ожидается 13 мая 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!