Новости

Дополнение The Crimson Court для мрачной РПГ Darkest Dungeon вышло!

ИгрыКомментарии: 0

В мае был анонсирован выход дополнения для мрачной и жестокой ролевой игрушки Darkest Dungeon. DLC получило название "The Crimson Court", то бишь Багровое судилище или иначе - Багряное проклятье, а темой его стали вампиры. И вот свершилось, вышел launch trailer.

Между прочим, это первое дополнение для Darkest Dungeon. Новая кампания разворачивается параллельно основному сюжету и проливает свет на юность Предка.

В игре появились:

- Новый класс героев: самобичеватель

- Новая область на карте: Внутренний двор

- Новые смертельно опасные враги

- 5 новых боссов, использующих хитрую и продуманную механику

- Новый "блуждающий" босс – Фанатик

- Предместье: 10 новых зданий для улучшения города

- Огромные карты с запертыми дверями, пленниками в темницах и возможностью сохранения прогресса

- Комплекты украшения для всех героев, дающие бонусы, если надеть весь комплект!

По имению распространяется Багряное проклятье. Когда эпидемия усиливается и герои начинают заболевать, в коридорах появляется Фанатик. Он хочет покончить с проклятием и уже не отличает друзей от врагов…

Дополнение Darkest Dungeon: The Crimson Court доступно на PC, PS4 и PS Vita.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!