УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Доппельгангер (фильм)

Doppelganger

Доппельгангер

Общая информация

Год: 1993

Страна: США, Великобритания

Кинокомпания: Planet Productions, Incorporated Television Company

Бюджет: 30000000 $

Мировая премьера: 1993.04.24

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Ави Нешер

Камера: Свен Керстен

Музыка: Ян А.П. Качмарек

Продюсирование: Дональд П. Боркерс, Уильям Кристофер Горог

На стримингах

О фильме

Жизнь красивой, обаятельной и застенчивой Холли Гудинг превратилась в кошмар. Полиция обвиняет ее в зверском убийстве собственной матери. А она убеждена, что это сделало существо, похожее на нее как две капли воды.

Это существо — Доппельгангер, ее призрачный двойник. Из всех чувств у него есть только ненависть, из всех желаний только одно — убить Холли и присвоить себе ее личность.

Для достижения своей цели Доппельгангер не остановится ни перед чем. Но никто не верит рассказам Холли. Ни полиция, ни психотерапевт доктор Хеллер, ни ее новый друг, начинающий писатель Патрик Хайсмит. Да и в своем ли она уме? Или ее действительно преследует злобный демон?

Следующий фильм
Монстры
Предыдущий фильм
Остров мёртвых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!