ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Допрос Пришельца в трех частях

БлогиКомментарии: 0

Три коротких ч/б видео, последовательно опубликованных в течение двух лет со ссылкой на проект "Синяя Книга" и датированных 1964 г. Ролики представляют собой отрывки интервью, а точнее допроса с пристрастием (судя по крайне удрученному виду, а также отдельным моментам, интервьюируемого пытали) существа, похожего на серого пришельца.

Существо отрицает свое инопланетное происхождение, называя свой вид эволюционным ответвлением человечества из будущего, возникшем после глобальной ядерной катастрофы на Земле, которая должна случиться примерно через полстолетия. Существо сообщает подробности о грядущей войне, а также дает неоднозначные ответы о сущности вселенной и неспособности человечества осознать истину.

Откуда пришелец знает английский, рассуждает о важности сохранения демократического устройства, а также почему съемка ведется в затемненном помещении - не сообщается, однако выглядит атмосферно и пугающе.

Предыдущий пост
Ин Зе Пинес!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!