УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Дорога [2008] (фильм)

The Road

Дорога

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Dimension Films

Бюджет: 25000000 $

Кассовые сборы: 23935463 $

Мировая премьера: 2009.09.03

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Экранизация романа Кормака МакКарти. На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…

Следующий фильм
Надувная кукла
Предыдущий фильм
Дориан Грей
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  • Фильм получился на любителя. Притчевый и, как свойственно притчам, слегка занудноватый. Но в целом мне понравилось, а актерская игра Вигго Мортенсена заслуживает всяческих похвал.

    • Согласен , но и в целом кажется неплохая получилась Постапокали́птика .Хотя у нас в городе, он так и не появился в кинопрокате

      • Хотя у нас в городе, он так и не появился в кинопрокате

        Дело в том, что фильм, хотя изначально и планировался в российский прокат, в итоге в кинотеатры нашей страны так и не попал (если только в отдельные) и был выпущен сразу на DVD. В свое время зрители, ждавшие эту картину, немало горевали по поводу ее снятия с проката.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!