ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Дорожная Ярость (комикс)

Road Rage. Throttle. Duel

Дорожная Ярость

Информация об издании

Год: 2015

Издательство: АСТ

Серия: Графические романы Стивена Кинга

ISBN: 978-5-17-086385-3

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

О книге

"Скорость" – первый опыт соавторства Стивена Кинга и его сына, Джо Хилла, признанного писателя и сценариста комиксов, удостоенного премии Айснера.

"Скорость" написана как дань уважения классическому рассказу Ричарда Матесона "Дуэль". Ричард Матесон — автор романов "Я – легенда", "Адский дом", "Где-то во времени", "Невероятно уменьшающийся человек", "Отзвуки эха", "Время возврата бюллетеней", "Смертельный номер", "Куда приводят мечты" и многих других бестселлеров The New York Times. За свое творчество он был удостоен премий Брэма Стокера, Эдгара А. По, "Шпора" и премии Гильдии писателей. В 2010 году его имя включили в "Зал славы научной фантастики". Помимо романов Матесон писал сценарии, в частности, для нескольких серий телесериала "Сумеречная зона".

В книге "Дорожная ярость" обе эти истории переложены в формат комикса сценаристом Крисом Райэллом и художниками Нельсоном Дэниелом и Рафой Гарресом.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!