УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дорожная карта обновлений Friday the 13th: The Game

ИгрыКомментарии: 1

Компания Gun Media, издатель мультплеерного слэшера Friday the 13th: The Game, опубликовала дорожную карту, на которой видны все DLC, которые должны появиться в игре до конца года. И тут есть на что посмотреть, между прочим.

Среди ближайших обновлений — пакет с эмоциями, о котором мы уже не раз слышали. Следом идет пачка бикини и труселей "Весенний отдых 84" и, что более интересно, Джейсон из четвертой "Пятницы 13-е". Про карту из того же фильма мы тоже уже в курсе.

Дальше упоминаются новые вожатые, которых потом можно рубить в капусту, как и старых. Новые способы шинковки жертв прилагаются. Затем еще один пак с одеждой.

Интересно, тыква подразумевает какой-то сюрприз на Хэллоуин? Любопытно.

Самое главное и грустное, синглплеер перенесен на конец года.

Словом, смотрите сами. Тут и еще две новые карты, и два Джейсона, и много еще чего.

Насколько известно, в настоящий момент разработчики из IllFonic бьются над шлифовкой игры для консолей. Коробочное издание должно выйти в октябре, в пятницу 13-ого.

Источник: Зона Ужасов, forumf13game.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!