ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Досъемки "Хэллоуина" начнутся в понедельник. Трейлер выйдет уже к этой пятнице!

КиноКомментарии: 2

Парочка уточнений к недавним новостях о новом "Хэллоуине".

В мае стало известно, что фильм отправят на досъемки. Начнется эта работа уже в понедельник, 11 июня, а пройдут дополнительные съемки в городе Чарльстоне, штат Каролина. Прямо сейчас киношники набирают местных студентов для массовки.

До сих пор никто точно не знает, что именно решено переснять и почему, но ходят разговоры, что доработать решено финал фильма.

А несколько дней назад стало ясно, что уже на этой неделе состоится премьера первого трейлера. Продюсер Джейсон Блум малость поиздевался в своем твиттере над фанатами, но в итоге все-таки выдал: трейлер появится в Сети в пятницу!

И вы знаете, где его посмотреть - конечно, у нас в ЗУ :)

Реакция Хэллоуин-фэнов на эти новости:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень надеюсь, что переснимут именно концовку, в первую очередь. Отзывы в её адрес особенно расстраивают. Изначальную потом "альтернативкой" в бонусах пустить на дивиди, как с "Техасской резнёй. Начало" было (и много чем ещё, небось, альт-финалы в хоррорах и триллерах вообще не редкость, в принципе). Фанаты смонтируют рип и сделают альтернативную версию, если кто захочет)) а широкой массе нужно концовку получше забубенькать)

  • Так трейлер то есть,непойму... и ненайду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!