Фэнзона

Доспался

БлогиКомментарии: 12

Оказалось, что наших, отечественных авторов, давно уже издают. Вот что бывает, когда не следишь за новостями общественности. А мог бы быть первым. Но, к сожалению, так все повернулось, что кое-кто меня опередил (ли). Вот такая вот страшная история с наивным предположением все эти годы, что отечественные хоррористы в нашей великой стране не в почете.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Почему закидывал в "истории" понятно, но - не обижайся - это все-таки в блоги)

    И да, не думай, что отечественным хоррор-авторам легко жить. Отнюдь. И издают лишь очень немногих и далеко не без проблем.

  • Ну да, была мысля, что это место для подобного мало подходит, хотя и не совсем это для блогов) самое обидное, что авторский стаж - столько не живут, а пока, вот, все никак. Ну что ж, видимо, пришла пора вдавить гашетку в пол) Может, если не мне, то хотя бы сыну повезет, етить-перетить)

    • Сейчас есть некоторый спрос на сплаттерпанк, то бишь на ужасы с большим количеством крови, насилия. В "Эксмо" явно что-то такое есть, видать проект Варго себя оправдал на 100%.

  • Как-то недавно мне говорили (точно не помню, в каком издательстве), что отечественных авторов не печатают; судя по всему, это вряд ли было "Эксмо", хотя как знать. Честно признаться, раньше в основном такие и писал - аж самому неприятно становилось от некоторых эпизодов - насилие, кровь, пытки и прочая хрень, но многое осталось в рукописном формате, тогда-то компьютеризации глобальной такой не было. Как бы там ни было, а хочется надеяться, что отечественных коллег не подвинут зарубежные, пускай они более раскручены, чем наши. Россия, вперед! Держимся, мужики, прорвемся!

    • На самом деле ситуация не стала намного лучше. Хотя тот факт, что за последние пару лет уже три серии русского хоррора запустили - радует. И как минимум одна из них успешна, при всех претензиях к Варго.

      • Странно только, что ребят под псевдоним решили запихнуть - ведь для всех было бы намного лучше, если бы каждый из них издавался под своим собственным именем. Что ж, теперь, по крайней мере, можно надеяться, что отечественные авторы наконец-то получат свое в мире литературы художественного типа, раз уж кого-то из них, все же, соизволили заметить наши добрые цензоры.

        • В данном случае "Варго" - это брэнд. Правда, многие читатели жалуются, так как авторы-то разные и кому-то нравится один, кому-то другой, а кто конкретно скрыт под обложкой далеко не всегда понять можно до прочтения. Возможно поэтому как раз одному из Варго, Шолохову, предоставили сейчас шанс проявить себя в собственной серии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!