Новости

Убойное ДВОЙНОЕ СВИДАНИЕ начинается (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Смотрим первые три минуты британского комедийного хоррора "Двойное свидание" (Double Date). Строго говоря, картина эта была представлена зрителю еще в 2017 году, совершила променад по кинофестивалям, вышла в парочке стран в прокат, после чего благополучно утекла на торренты. Ребята из вебзина Darker еще прошлым летом опубликовали рецензию на это симпатичное кино. Однако в США релиз состоялся только сейчас, и по этому поводу в Сети появился занимательный отрывок оттуда.

Сюжет картины прост и забавен:

Девственник Джим боится девушек, но все-таки пытается доказать свою мужественность за ночь до того, как ему исполнится тридцать. И на пару со своим смелым другом Алексом он выигрывает настоящий джекпот, познакомившись с сестрами Китти и Лулу, которые, похоже, вышли на охоту в эту ночь вечеринок. Только парни еще не знают, что эти роковые женщины хотят заставить Джима потерять нечто гораздо большее, чем просто девственность.

Главную роль, то бишь роль Джима, исполняет Дэнни Морган ("Идеал"), он же и написал сценарий "Двойного свидания". Кроме того, в касте присутствуют Келли Венхам ("Жизнь на Марсе"), Майкл Сока ("Это Англия"), Джорджия Грум ("Ангус, стринги и поцелуи взасос"), Дуги Пойнтер ("Дети в беде") и Рози Кавальеро ("Записки юного врача"), а еще, судя по всему, в небольшом камео мелькает Декстер Флетчер ("Карты, деньги, два ствола").

Режиссер — Бенджамин Барфут.

Если заинтересовались, у "Двойного свидания" имеется еще и бодренький трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!