УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доведенные до отчаяния: 9 реальных случаев каннибализма с 1820 по 2008 годы

ШокКрипотаТопКомментарии: 0

2. История Александра Пирса

Год 1822-й. Печально известный ирландский беглый преступник Александр Пирс, приговоренный за кражу к семи годам исправительных работ в Тасмании (тогда эти края назывались Землей Ван-Димена), совершил побег из колонии на острове Сара. Вместе с ним бежали и другие, а Пирс, скитаясь по диким местам, чтобы не умереть от голода, убивал других и поедал трупы. Всего, как считается, бежало восемь человек. В живых остался один только Пирс. Впрочем, трое из восьми просто отделились от группы уже в начале. Так что на счету Пирса не семь, а четверо убитых. Первого (его звали Бодман) Пирс зарубил топором и съел, причем ужасную трапезу с убийцей разделили другие его спутники. Потом был убит и съеден еще один несчастный. Когда голод настиг беглецов снова, Пирс и мужчина по фамилии Гринхилл прикончили Мэттью Трэверса... В итоге Пирс сожрал и Гринхилла.

После поимки Пирс признался в людоедстве, но присяжные сомневались в рассказанной им шокирующей истории. Однако Пирсу удалось совершить второй побег. Он вновь бежал не один, а когда его опять поймали, то в карманах обнаружили части человеческого тела. Теперь уже сомневаться в правдивости убийцы не приходилось, так что Пирса быстренько приговорили к смерти и казнили через повешение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!