УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дождались - порно-пародии добрались до Баффи

ЮморКиноКомментарии: 1

Вы знаете, мы с теплом и юмором относимся к такому явления как порнографические пародии на фильмы ужасов, потому что... ну, отчасти потому, что это просто весело, а про другие причины распространяться не станем, но мужчины нас поймут. Мы уже писали в новостях ЗУ о пародиях на "Кошмар на улице Вязов", "Челюсти", "Грайндхаус"... теперь грязные руки и прочие органы порноделов добрались до любимого миллионами телесериале "Баффи - истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer). Заглавная роль в картине, получившей название "Баффи - истребительница вампиров. Порно-пародия" (Buffy the Vampire Slayer: A XXX parody), досталась порностар Лекси Белль, которая, надо отдать должное, внешне и правда весьма смахивает на Сару Мишель Геллар. Подробности и трейлер порно-паролии - далее.

Порно-пародия создана усилиями известной порностудии Adam & Eve, режиссером выступил известный порно-пародист Ли Рой Майерс. По сюжету (да, у порнофильмов есть что-то, что можно назвать "сюжетом"), Баффи и ее друзья вернулись долину, чтобы защитить ее от обитателей ночи. Уиллоу случайно проливает любовное зелье, после чего в друзьях Баффи просыпается либидо и разные мистические силы...

В фильме также можно будет увидеть Бритни Эмбер, Джесси Эндрюс, Шанель Престон, Эйприл О'Нил и Эмбер Рэйн. Кино для взрослых состоит из пяти сцен сами понимаете какого содержания :)

Новая Баффи - порно-звездочка Лекси Белль:

Источник: Adam & Eve.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!