Игры для PC и консолей

Dragon Age: Inquisition (игра)


Dragon Age: Inquisition

Общая информация

Год: 2014

Жанр: RPG

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата релиза: 2014.11.18

Платформы: , , , ,

Франчайзы: Dragon Age

Об игре

Игра также известна под названиями: Dragon Age: Инквизиция.

Dragon Age: Inquisition — компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age.

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Следующая игра
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Предыдущая игра
The Curse of Darkness
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!