ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Дракула 3D (фильм)

Dracula 3D

Дракула 3D

Общая информация

Год: 2012

Страна: Италия

Кинокомпания: Film Export Group

Персонажи: Дракула, вампиры

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Дракула.

История начинается с путешествия Джонатана Гаркера по железной дороге и на экипажах из Англии к отдаленному, полуразрушенному замку графа Дракулы, что расположен в Карпатах на границе с Трансильванией. Цель миссии Гаркера - составить каталог огромной библиотеки, принадлежащей графу. Очарованный поначалу любезными манерами графа, Гаркер вскоре понимает, что стал пленником в замке Дракулы. Также он начинает примечать странную ночную жизнь, которую ведет граф. Как-то ночью в поисках выхода из замка он нарушает строгий запрет Дракулы - покидает свою спальню и попадает под чары трех фривольных вампирш, Невест графа. В последний момент Гаркера спасает сам Дракула, которому Джонатан нужен живым. Чудом Гаркеру удается бежать. Вскоре, однако, Дракула выслеживает невесту Гаркера, Вильгелмину (Мину) Мэррей и ее подругу, Люси Вестерна. Происходит столкновение между Дракулой и Ренфилдом, безумцем, который пожирает насекомых, птиц и других существ для того, чтобы поглотить их "жизненную силу". Ренфилд ощущает близость Дракулы.

Люси начинает подозрительно быстро чахнуть. Все поклонники девушки обеспокоены и доктор Сьюард вызывает на помощь из Амстердама своего старого учителя, профессора Абрахама Ван Хельсинга. Который сразу же определяет причину "болезни" Люси, но отказывается разглашать ее, так как знает, что Сьюард ему не поверит, если он начнет говорить о вампирах. Многократными переливаниями крови Ван Хельсинг пытается помочь девушке, но все напрасно. В ночь, когда Ван Хельсинг вынужден вернуться в Амстердам, на Люси и ее мать нападает волк. Госпожа Вестерна умирает в результате сердечного приступа, а вскоре погибает и Люси. Ее хоронят, после чего в газетах появляются сообшения о детях, на которых по ночам начинает охоту "кровавая леди". Ван Хельсинг понимает, что Люси превратилась в вампира. Женихи Люси вместе с Ван Хельсингом выслеживают ее в склепе и, после столкновения Люси-вампирши и ее любимого человека, Артура, они вбивают ей кол в сердце и обезглавливают девушку, а рот вампирши набивают чесноком.

Примерно в это же самое время Джонатан Гаркер приезжает домой из Будапешта. Он и Мина присоединяются к группе людей, противостоящих Дракуле. После того, как граф узнает о появившихся у него противников, он мстит им, посещая и кусая Мину трижды. К тому же он дает девушке испить своей крови, создав тем самым духовную связь между ней и собой и получая над ней власть. Единственный способ предотвратить превращение Мины в вампира - убить Дракулу. Используя телепатическую связь девушки с графом, мужчины, погрузив ее в гипноз, отслеживают путь Дракулы, который бежит обратно в свой замок в Трансильвании.

Следующий фильм
Супер Акула
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Очень интересная импрепритация отличного романа. Понравился сюжет, - полностью переделанный под экранизацию. Конечно 100500+++ за подбор актрис. Очень понравилась роль Рудгера Хаувера, - всех сделал как герой.

    Конечно музыка устарела, - музыкальная пила? - уже устарела. Достаточно было бы пианино и скрипки.

    Эпизод с богомолом - я не понял. Сразу вспомнил треш от Лойда Кауфмена "Расказы с помоек"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!