ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Дрейф (книга)


Дрейф

Информация об издании

Год: 2017

Издательство: Эксмо

Серия: Myst. Черная книга

ISBN: 978-5-699-98632-3

Все издания книги

О книге

Молодожены Павел и Веста отправляются в свадебное путешествие на белоснежной яхте. Вокруг – никого, только море и чайки. Идеальное место для любви и… убийства. Покончить с женой Павел решил сразу же, как узнал о свалившемся на нее богатом наследстве. Но как без лишней возни лишить человека жизни? Раскроить череп бутылкой? Или просто столкнуть за борт? Пока он думал об этих страшных вещах, Веста готовилась к самой важной миссии своей жизни – поиску несуществующей восьмой ноты. Для этой цели она собрала на палубе диковинный музыкальный инструмент, в больших стеклянных колбах которого разлагались трупы людей, и лишь одна колба была пустой. Ибо предназначалась Павлу…

Содержание:

Александр Варго. Дрейф (повесть)
Андрей Фролов. Шлепушка (рассказ)
Андрей Фролов. Пунктирный (рассказ)
Следующая книга
Льдинка
Предыдущая книга
Сорвиголова. Нуар
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!