Новости

Древнеславянский киберпанк КИБЕРСЛАВ отметится на Comic Con Russia

КиноКомментарии: 0

Уже на следующей неделе в Москве стартует Comic Con Russia 2018, посвященный гик- и поп-культуре. Кино, книги, игры, комиксы, настолки, косплей - всего этого на конвенте будет в достатке. И организаторы подготовили очередной завлекательный анонс.

Поклонники хоррора уже знают, что в этом году Comic Con посетят такие примечательные для нашего любимого жанра товарищи, как актеры Майкл Рукер и Дэнни Трехо, а также мастер "вот-это-поворотов" режиссер М. Найт Шьямалан. Кроме того, на конвенте устроят показ хоррор-триллера "Мэнди" до его выхода в российский прокат. И это, конечно же, далеко не всё.

На днях стало известно, что на конвенте будет представлен проект, который недавно навел шороху в Интернете:

Святой Перун, Ярило мне в печень! Да осветит Сварог путь творцов чуда сего! Древнеславянский киберпанк "Киберслав" на Comic Con Russia 2018!

"Киберслав" - это полнометражный анимационный фильм, который готовит Evil Pirate Studio. У проекта занятный концепт, смешивающий Древнюю Русь и высокие технологии, поэтому народ как-то сразу проникся. А первый трейлер и вовсе произвел фурор Сети. Посетители Comic Con смогут узнать, во что всё это выльется: на сцене конвента выступит продюсер Evil Pirate Studio Станислав Дмитриев.

Конвент пройдет в столице с 4 по 7 октября. Заглядывайте, должно быть интересно.

Источник: Зона Ужасов, Comic Con Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!