ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Древние боги одобряют: телесериал-антология по мотивам работ Г. Ф. Лавкрафта!

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Если вы ждете новостей насчет полнометражной высокобюджетной экранизации повести Лавкрафта "В хребтах безумия", то нам вас нечем порадовать. Если вы ждете любых новостей о новых адаптациях творческого наследия классика литературы "космического ужаса", то получайте. Студия Legendary TV, продюсеры Лоренцо Ди Бонавертура и Дэн МакДермотт разрабатывают сериал-антологию (шоу по типу "Американской истории ужасов"), основанный на работах легендарного Говарда Филлипса Лавкрафта, включая такие произведения классика как "Зов Ктулху", "Ужас Данвича" и другие.

Сценарий пилотной серии написал Мэттью Фрэнсис Уилсон. Любопытно, что этот проект - первый в истории телесериал по мотивам творчества Лавкрафта, который получил одобрение и благословение у наследников ГФЛа.

Других деталей насчет этого шоу у нас пока нет, но, поскольку проект официально будет анонсирован уже в обозримом будущем, мы ждем новостей.

Источник: Зона Ужасов, Bleeding Cool.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!