ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Древние загадки в отрывке из "Храма"

КиноКомментарии: 0

Помните, как в "Хижине в лесу" герои копались во всяком хламе, даже не догадываясь, что выбирают тем самым путь, по которому пойдет их история, заканчивающаяся, разумеется, их смертью? Вот такую же сцену нам показали сейчас в отрывке из японо-американского фильма ужасов "Храм".

Япония — одна из самых загадочных стран. И одна из самых притягательных. Вот и троица американских туристов двинула в страну восходящего солнца в надежде отлично провести время. И это им удалось на все сто. По крайней мере, скучать им не пришлось. Герои были так очарованы заброшенным храмом, что решили провести там ночь. Несмотря на все предупреждения местных жителей. Что произошло дальше — догадаться нетрудно.

В мае этого года мы увидели первый трейлер "Храма", а в в июле подоспел и новый трейлер этого экзотического хоррора.

Режиссировал картину дебютант Майкл Барретт, а сценарий изначально писал Саймон Баррет ("Гость"), но позже скрипт переписывал Дж.Т. Петти ("Закопанные"). Главные роли исполнили Логан Хаффман ("Vизитеры"), Наталия Уорнер ("Следующие шаги") и Брэндон Скленар ("Новенькая").

1 сентября "Храм" вышел в ограниченный прокат в США, а также стал доступен на сервисах "Видео по требованию".

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!