ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дрон заснял, как серфингист упал НА акулу во Флориде (ВИДЕО)

РазноеКрипотаКомментарии: 3

Вы удивитесь, это видео нисколечко не пугает. Его можно назвать "забавным", "странным" или даже "красивым", но "страшным" его точно не назовешь. Хотя сам по себе случай немного жутковатый.

Фотограф Джейсон Гриффет (Jason Griffeth) при помощи дрона снимал видео на пляже Веро Бич, что во Флориде, США. Как раз в это время здесь развлекались местные серферы, к которым - внезапно! - присоединилось несколько акул.

Время съемки - февраль 2018-го. По словам Гриффета, некоторые виды акул в это время года регулярно появляются у берегов Флориды - ничего особого, просто сезонная миграция.

Примерно на 46 секунде видео можно заметить, как мужчина-серфингист падает со свей доски в воду - прямо на плавающую там акулу! Ну или совсем рядом с нею, так как из-за пены сам момент падения виден не очень хорошо.

По счастью, в результате этого инцидента никто не пострадал. Хотя акула, кажется, немного испугалась :)

Источник: Зона Ужасов, UPI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!