УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДРОЖЬ ЗЕМЛИ 5 - официально! Первый кадр из фильма!

КиноКомментарии: 3

Теперь уже точно. В июле прошел слух, что режиссер Дон Майкл Пол ("Озеро страха 4") снимет пятую часть милейшего хоррор-франчайза "Дрожь земли". Позднее стало известно, что в этой картине сыграет актер Майкл Гросс, снявшийся во всех предыдущих частях сериала в роли Барта Гаммера, помешанного на оружии чувака, ставшего охотником на грабоидов (монстры из "Дрожи земли"). Теперь у нас есть официальное подтверждение этой информации, новые подробности и даже первый кадр из будущего фильма "Дрожь земли 5" (Tremors 5)!

Съемки начались в Южной Африке 22 сентября. Режиссером действительно выступает Дон Майкл Пол, а в главной роли действительно снимается Майкл Гросс. Дуэт с ним составит Джейми Кеннеди ("Крик", "Тихая ночь", сериал "После"), который сыграет помощника Барта Гаммера по имени Трэвис. Сценарий написал Джон Уэлплей, на счету которого - сюжет третьей части "Дрожи земли", а продюсером выступает Огден Гавански ("Тепло наших тел", "Царь скорпионов 4").

Производством занимается студия Universal 1440 Entertainment ("Царь скорпионов 4", "Мертвец в Томбстоуне"), "Дрожь земли 5" будет выпущена в 2016 году на Blu Ray, DVD и Digital HD.

Первый кадр из фильма:

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Первая часть - один из любимейших фильмов.

    Каждая последующая часть, к сожалению, становилась всё хуже и хуже.

    Так что особых надежд не питаю. Но обязательно гляну, когда выйдет.

    • Да нормальный(вполне) франчайз, первые два(одинаково) очень хороши, да и 3и4 - ничё так, с удовольствием можно пересмотреть, когда пятый выйдет..

      З.Ы.

      А я вообще люблю сиквелы(приквелы, и ежи сними), это наверное странно..?Х)

  • Очередная дешевка выйдет. После второй части можно было уже и не смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!