ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДРОЖЬ ЗЕМЛИ 5 - первые кастинг-новости

КиноКомментарии: 0

Неделю тому назад мы сообщили о том, что режиссер Дон Майкл Пол снимет новый фильм из культовой серии комедийных хорроров "Дрожь земли". Тогда эти новости еще вызывали недоверие и проходил по разряду слухов. Однако, похоже, что дела действительно двигаются в нужном направлении. Как стало известно сегодня, актер Майкл Гросс снимется в этом фильме в роли Барта Гаммера, помешанного на оружии чувака, ставшего охотником на грабоидов (монстры из "Дрожи земли"), героя всех четырех предыдущих картин в этой серии.

Также сообщается, что речь идет не о ремейке, но о сиквеле, пятой части франчайза. Кастинг уже ведется, а съемки должны начаться в сентябре текущего года на территории ЮАР.

Источник: Зона Ужасов, MovieHole.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!