Фильмы и сериалы

Другой [2004] (фильм)

Godsend

Другой

Общая информация

Год: 2004

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate

Бюджет: 25000000 $

Кассовые сборы: 29989131 $

Мировая премьера: 2004.04.30

Премьера в России: 2004.06.04

Рейтинг MPAA: PG-13

Создатели

Режиссура: Ник Хэмм

Камера: Крамер Моргенто

Музыка: Брайан Тайлер

Продюсирование: Марк Бомбэк, Стив Митчел, Шон О’Кифи

На стримингах

О фильме

Это случилось в тот момент, когда счастливая семья — Пол, Джесси и их сын Адам — готовились к переезду в связи с приглашением Пола на другую работу. В день своего восьмилетия под колёсами автомобиля погиб Адам, сделав своих родителей глубоко несчастными людьми. На похоронах супругов окликнул незнакомец, оказавшийся известным учёным-генетиком Ричардом Уэллсом. Уэллс сказал, что он в состоянии вернуть им сына в точности таким же, каков тот был при жизни, то есть клонировать его, использовав ген погибшего мальчика. Возмущенный Пол с негодованием отвергает кощунственное, с его точки зрения, предложение. Но Ричард оставляет Джесси свой телефон и советует подумать…

Следующий фильм
Обратная тяга
Предыдущий фильм
Право на убийство
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!