Фильмы и сериалы

Другой мир 2: Эволюция (фильм)

Underworld: Evolution

Другой мир 2: Эволюция

Общая информация

Год: 2006

Страна: США

Кинокомпания: Screen Gems Inc.

Бюджет: 50000000 $

Кассовые сборы: 111340801 $

Мировая премьера: 2006.01.12

Премьера в России: 2006.02.09

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Другой мир

Персонажи: вампиры, оборотни

На стримингах

О фильме

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака — вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования. Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием — последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…

продолжение фильма 2003 года Другой мир.

Предыдущий фильм
Другой мир
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!