Новости

ДРУГОЙ МИР 4 - подробности

КиноКомментарии: 3

Подробностями обрастает постепенно "Другой мир 4". Ранее мы уже слышали, что он будет снят в 3D и что в главной роли вновь появится Кейт Бекинсейл, теперь же встречаем режиссеров (их сразу двое), официальный синопсис-анонс и дату официальной премьеры.Да и с подзаголовком в названии, похоже, все уже определилось - отныне это не просто "Другой мир 4" и даже не "Другой мир 4 в 3D", а - Другой мир 4: Новый рассвет (Underworld 4: New Dawn). Обо всем прочем читайте далее.

Синопсис:

После нахождения в состоянии коматозного сна на протяжении пятнадцати лет, вампирша Селина (Кейт Бекинсейл) наконец-то приходит в себя. Она узнает, что имеет 14-летнюю дочь, помесь вампира и ликана, Ниссу. Она должна найти ее, пока БиоКом не успел создать суперликана, который способен уничтожить всех.

Лез Уайзман, режиссер оригинального фильма и его сиквела, вновь, как и в случае с третьей частью, ограничится продюсированием. Режиссерами же выступит дуэт из Швеции Манс Марлинд и Бьёрн Стейн - эта парочка, на наш взгляд, совсем неплохо зарекомендовала себя мистическим триллером Убежище.

Мировая премьера картины намечается 20 января 2012 года (ранее предполагалось, что фильм выйдет в прокат зимой 2011 года).

Источник: Uber Lycans in 'Underworld: New Dawn'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 22 июня 2011

    уже очень хочется посмотреть фильм!!!

  •  Аноним | 13 июля 2011

    Я думаю третья часть вообще не состоялась только потому что там не было

    Кейт Бекинсейл!

    Очень приятно ожидать такой фильм,это как последняя часть властелина колец!

  •  Аноним | 29 июля 2011

    3я часть больше подходить на роль 1ой части :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!