Новости

ДРУГОЙ МИР. Перезагрузка

КиноКомментарии: 5

Компания Lakeshore Entertainment готова продолжить франчайз "Другой мир" (Underworld), но с расчетом не просто выдать очередной сиквел, а "перезапустить" всю серию, подарив саге о войне между оборотнями и вампирами новую жизнь. Насколько реальны эти планы - нам пока сложно судить, но сценарием к новому фильму займется Кори Гудмен, на счету которого концептуально схожий с "Другим миром" хоррор-боевик "Пастырь" 2011 года.

Учитывая, что главная "звезда" трех из четырех ранее выпущенных частей франчайза Кейт Бекинсейл не испытывает никакого желания возвращаться в роли вампирши-воительницы Селины, перезапуск проекта с новым актерским составом выглядит достаточно разумным решением. Будем следить за новостями о новом "Другом мире".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Не понимаю, почему так многие взбесились из-за этой новости. Да, перезапуск, но как будто прям что-то святое типа Звездных войн перезапускают. В этой франшизе только первая часть и была нормальной, остальное - шлак.

    • 1. перезапуски достали.

      2. не согласен. лично у меня любимая третья. не пойму, что с нее так плюются.

      • Ну знаете, это не мы должны жаловаться на ремейки и перезапуски. Да, в Голливуде теперь все плохо с идеями, но в отличие от тех же нас, они могут снимать хорошие фильмы. Да и ремейки иногда бывают хорошими, а иногда даже и превосходят оригинал (имхо, Зловещие мертвецы, Рассвет мертвецов).

        А насчет третьей части, мне кажется, что не все любят средневековье, и я из числа этих людей, поэтому третья часть показалась мне скучной, но даже она лучше четвертой.

        • Имхо, третья часть была более фэнтезийно-девчачьей, от нее несколько "Сумерками" веяло. Лично для меня это было минусом, как и отсутствие Бекинсейл.

  • Кейт Бэкинсейл - cладенькая.Без нее уже не покатит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!