УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Другой мир штурмует телевидение?

ТВКиноКомментарии: 2

Есть мнение, что франчайз Лена Уайзмана более популярен, чем он того на самом деле заслуживает. Речь о серии фильмов "Другой мир", как вы понимаете, крайняя, пятая часть которой должна выйти в прокат в октябре сего года. История в духе Ромео и Джульетты между вампиром и оборотнем - кажется, подобный сюжет больше подходит для телефильма с какого-нибудь ТВ3. Собственно, Уайзман и планирует в скором времени запустить когти в сериальный формат, благо режиссер и продюсер уже набрался опыта, потрудившись над таким проектом, как сериал "Сонная лощина".

Да, было много обсуждений и даже начиналась разработка сериала. Это [данная интеллектуальная собственность] очень подходит для телевидения в плане того, как персонажи связаны между собой, но будет и кое-что новенькое... Не хотел бы объявлять какую-то конкретную дату, потому что потом мои слова опубликуют, а этого [выход сериала по "Другому миру"] может и не произойти в указанные сроки. Но мысли на сей счет есть.

Как бы там ни было, а почти на сто процентов можно не ожидать появления в этом будущем сериале жены Уайзмана и исполнительницы главной роли, вампирши Селены из "Другого мира", актрисы Кейт Бекинсейл.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Франчайз само по себе сериал, либо я что-то не понимаю. Если Underworld после пятой (!) серии сделать тв-проектом, кому от этого будет хорошо? Если после первого, ок, еще более-менее второго фильма интерес оставался, то сейчас компьютерные вампиры и волки могут возбудить разве что ребенка.

    Про сериал Сонная Лощина вообще не хочется писать, ибо большего дерьма я не видела.

    • СЛ не смотрел, но слыхал, что там и правда все довольно плохонько. Ну да Уайзман в принципе особо хорошо ничего не делал никогда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!