УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Друзья" без закадрового смеха - жуткий триллер про маньяка?

ЮморТВКомментарии: 2

До чего только не додумаются энтузиасты видеомонтажа в Интернете. На этот раз от них досталось популярнейшему ситкому "Друзья", который радовал зрителей с 1994 по 2004 годы. Вопрос, поставленный любителями повыдумывать мрачные теории, звучит так: "Что, если Друзья без закадрового смеха превращаются в фильм ужасов?".

Звучит эта догадка смешно, пока не приводится пример. Это сцена из 9 эпизода 5 сезона сериала, где Росс Геллер узнаёт, кто на самом деле съел его сэндвич, оставленный на работе. Эпизод действительно очень забавный - пока не заменить фоновый восторг зрителей (который Чак Паланик в "Колыбельной" называл "смехом мертвецов") зловещей музыкой. И Росс тут же превращается в куда более зловещую личность, напоминая о Патрике Бейтмене из "Американского психопата" или даже о Крейге Туми из "Лангольеров". Убедитесь сами:

Интернет с радостью подхватил эстафету и начал изучать поведение Росса в других сериях. Материала набралось предостаточно - ведь персонаж порой вел себя более чем странно. Здесь Росс признаётся, что пытался атаковать женщин, и без закадрового смеха всё воспринимается отнюдь не в комедийном ключе. Криповая музыка, опять же, прилагается.

А в следующем видео Росс уже выставляет себя педофилом.

Ну а сцена, в которой незадачливый палеонтолог решил, что Рейчел пытается "подкатить" к нему, расхаживая по квартире без одежды, теперь выглядит как образец "непристойного предложения", за которое сейчас вовсю поносят голливудских режиссеров и продюсеров.

А какие жутковатые странности за персонажами замечали вы?

Источник: Зона Ужасов, Lad Bible.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!