ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дублированный трейлер хоррора "Истории призраков"

КиноКомментарии: 3

Стоило немножко побурчать на тему того, что к сроку анонсированной премьеры "Историй призраков" (Ghost Stories) российский прокатчик не засветил никаких локализованных материалов, как те сразу стали появляться. Правда, отечественный релиз уже успели перенести, ну да ладно. Чай не впервой. Главное, что британские привидения до нас все-таки доползут.

Вслед за русским постером с Мартином Фриманом (трилогия "Хоббит", сериалы "Шерлок" и "Фарго") в Сети появился и русский трейлер. Интригующая завязка, всяческая жуть и знакомые голоса дубляжа прилагаются.

Этот фильм - детище режиссеров/сценаристов Джереми Дайсона ("Плейхаус") и Энди Наймана, который более известен в актерском амплуа ("Черная смерть", "Пипец 2", "Звёздные войны: Последние джедаи"). Главная роль в "Историях призраков" как раз у Наймана.

Синопсис:

Профессор психологии Гудман изучает историю трех человек, которые якобы столкнулись со сверхъестественным: ночного сторожа, подростка и бизнесмена. Скептически настроенный профессор превращается из наблюдателя в активного участника, когда получает послание с того света.

В касте также отметились Алекс Лоутер ("Конец ***го мира"), Джилл Халфпенни ("Чисто английское убийство"), Николас Барнс ("Корона"), Пол Уайтхаус ("Гарри Поттер и узник Азкабана"), Кобна Холдбрук-Смит ("Доктор Стрэндж") и другие актеры.

Российская премьера картины состоится 31 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!