Новости

Дублированный трейлер "Потрошителей"!

КиноКомментарии: 3

У нас появился русский трейлер фантастического триллера/боевика Потрошители. И знаете, при ближайшем рассмотрении он вызывает ассоциации прежде всего не с "Генетической оперой" Даррена Линна Боусмана, а с "Эквилибриумом". Парочка друзей-законников, один из которых сам преступает закон. Правда, и закон-то ведь не идеален... В общем, эффект "дежа вю" более чем серьезный. Хотя, возможно, это простительно для такой картины? Напишите в комментариях, что вы думаете об этом.

Источник: Дублированный трейлер фильма «Потрошители».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мотив беспрекословного исполнителя, который внезапно задумывается над тем, что делает, довольно типичен для различного вида антитоталитарных произведений. Что-то типа «451 по Фаренгейту» и т.п. Тот же «Эквилибриум» - просто собрание антиутопических штампов, но при этом (нонсенс!) он такой…такой... эмоционально насыщенный что ли (ну и стильный, конечно). В общем, несмотря ни на что, он стал одним из моих любимых фильмов.

    Трейлер классный и действительно напоминает «Эквилибриум» свое холодной гаммой. Однако очевидно, что в отличие от серьезного фильма Уиммера, действие «Потрошителей» пронизано черным юмором.

    А вот «Генетическую оперу» я никак не посмотрю. Давно у меня лежит, но руки не доходят.

  • А вот «Генетическую оперу» я никак не посмотрю. Давно у меня лежит, но руки не доходят.

    Это зря, я был впечатлен после просмотра и прослушивания.

  • Ну что поделать, времени нет... У меня много непросмотренного лежит. Обычно я говорю, что это запас на пенсию. :-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!