ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Дух Франкенштейна (фильм)

The Ghost of Frankenstein

Дух Франкенштейна

Общая информация

Год: 1942

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Мировая премьера: 1942.03.13

Франчайзы: Франкенштейн

Персонажи: Монстр Франкенштейна, Игор

На стримингах

О фильме

В деревне Франкенштейна идёт волнение. Люди думают что их постигло проклятие и во всех своих бедах обвиняют монстра Франкенштейна. Идут слухи о том что Игорь возможно жив и пытается оживить монстра. Сельские жители оказывают давление на мера и он разрешает им уничтожить замок Франкенштейна. Игорь пытается подавить сопротивление, но сельские жители ломают ворота в замок и начинают крушить его. Игорь убегающий через катакомбы находит монстра. Невидимые сельским жителям Игорь и монстр бегут из замка через сельскую местность. Там они сталкиваются с мощной грозой. В монстра попадает молния, но она не убивает его а наоборот омоложает. Игорь решает найти Людвига, второго сына Франкенштейна, что бы тот помог монстру.

Следующий фильм
Дом Дракулы
Предыдущий фильм
Лабиринт Фавна
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!