Новости

Дух Рождества спасет вас от паразитов в короткометражке HUMBUG

ЮморКиноКомментарии: 0

Если вы католик, то дух Рождества вас уже посетил, как посетил он Мэтта Тайсена (Matt Thiesen) и Джастина Ли (Justin Lee), авторов забавной короткометражки под названием "Humbug".

В названии скрыта игра слов, так как его можно перести и как "мятная конфета", и как "чепуха, вздор, надувательство", и как "хвастун, обманщик". Ну и словечко "bug", то есть "баг, жук" тоже в этом небольшом фильме обыгрывается.

"Humbug" про девушку-гота, которая терпеть не может (это еще мягко сказано!) Рождество и Новый год. А тут, как назло, в доме у соседки играет рождественская музыка и все готово к веселому празднику. Смысловой посыл короткометражки достаточно спорен - фактически, нам говорят, что если мы не любим праздники, то мы - плохие люди. И наоборот, с чем лично я, например, ни разу не согласен.

В любом случае это довольно неплохой короткий метр, представляющий еще один, достаточно необычный и сатиричный взгляд на новогодние праздники. Так что приятного просмотра!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!