Новости

Duke Nukem Forever - скриншоты, обои и видео игры

ИгрыКомментарии: 0

3D-шутер от первого лица "Duke Nukem Forever" ("Дюк Ньюкем навеки") является одним из самых длительных игростроев всех времен. С момента, когда создание этой гамы было заявлено, минуло уже 13 лет! За это время успело смениться несколько поколений игроманов, разработчики поскандалили с издателями, начались судебные тяжбы... И вот, на 14-м году ожидания король Дюк, один из самых харизматичных, брутальных и "мачистых" персонажей геймерского мира, наконец-то явится публике во всей своей красе. Скриншоты, обои для Рабочего стола и многочисленные видео прилагаются.

Игра выйдет на платформах PC, XBox 360 и PS3. В Европе релиз состоится 10 июня 2011 года. В США чуть позднее - 14 июня. Издателем выступает компания "2K Games", а разработчиком - "Gearbox Software". В тоже время надо сказать, что много лет разработкой занималась команда "3D Realms". По ходу дела, однако, "3D Realms" уволили всю команду, трудившуюся над этой игрой, а сами получили многомиллионный иск от компании "Take Two" за задержки (ну и по причинам корпоративных войн в рамках битвы за права на франчайз). Рейтинги у игры самые взрослые: Рейтинг ESRB - M, а Рейтинг PEGI 18+. Оно и понятно, ведь гама под завязку полна монстрами, кровищей и обнаженными девушками.

Парочка скриншотов (чтобы посмотреть/скачать все скрины из "Duke Nukem Forever", посетите галерею игры):

Парочка прикольных обои для Рабочего стола (чтобы посмотреть/скачать все обои, посетите галерею игры):

Самый свежий трейлер игры (чтобы посмотреть/скачать другие трейлеры, видео геймплея, фичуретки, загляните в коллекцию видео игры):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!