ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Два десятка HI-RES эксклюзивов: ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Поклонники и поклонницы Китнисс и "Голодных игр", трепещите, потому что мы разжились очередной порцией hi-res эксклюзивов, отличного качества кадров из неотступно приближающегося ноябрьского хита "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Всего вашему вниманию два десятка новых фото из картины Фрэнсиса Лоуренса, главные роли в которой исполняют Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Дональд Сазерленд, Лиам Хемсворт, а также Вуди Харрельсон, Ленни Кравиц, Стэнли Туччи, Элизабет Бэнкс и другие чудесные актеры и актрисы.

О сюжете фильма:

Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Теперь все подстроено так, что Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью — ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье.

Новые кадры (hi-res! кликаем на миниатюру, чтобы открыть фото в полном размере). Еще больше кадров, а также фото со съемок, постеры, обои - в галереях фильма.

Источник: Галереи.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ну ОЧЕНЬ голодные игры!
Предыдущая новость
Dollar Baby Film Festival Russia 2013
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!