Новости

Два очень разных постера "Девушки на третьем этаже"

КиноКомментарии: 3

ЗУ поймала в свои паучьи сети два любопытных постера фильма ужасов "Девушка на третьем этаже" ("The Girl on the Third Floor"), который крутили на фестивале Popcorn Frights в этом июле. Интересность заключается в том, как эти два арта отличаются один от другого настроением: первый — вполне стандартный постер для ужастика класса "Б", а вот второй как будто бы обещает нам выносящий мозг артхаус. Чего же ждать от ленты Трэвиса Стивенса?

Дон Кох был плохим мужем. Его жена Лиз очень беспокоится, ведь у нее ребенок на подходе. Дон же надеется, что ремонт старого дома даст ему шанс исправить прошлые ошибки. Но пока он влезает в это здание, здание тоже влезает в него, вскрывая всю гниль, прячущуюся за внешним слоем.

В касте фильма отметились звезда WWE СМ Панк, Триесте Келли Данн ("Банши"), Сара Брукс ("Там"), Элисса Даулинг ("Дом смерти"), Карен Водич ("Захват") и Трэвис Дельгадо ("Полиция Чикаго"). Вопрос о том, доберется ли "Девушка на третьем этаже" до наших кинотеатров, пока остается открытым.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!