УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Два свежих ТВ-ролика "ПИЛЫ 8"

КиноКомментарии: 1

До премьеры новой "Пилы" (Jigsaw) остается все меньше времени, так что создатели регулярно радуют нас различными промо-материалами. Удивительно, но в этот раз нам показали не очередной постер, а целых два новых видео.

Правда, если честно, я не заметил там ни одного ранее не засвеченного кадра, но может быть, внимательность меня подвела? Так или иначе, тв-споты бодренькие, как и непосредственный трейлер фильма.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Над картиной работали Майкл и Питер Спириги ("Воины света"), сценарий написан Питом Голдфингером и Джошем Столбергом ("Пираньи 3D"). В касте засветились актеры Лора Вандервурт ("Vизитеры"), Каллум Кит Ренни ("Блудливая Калифорния"), Бриттани Аллен ("Зов крови"), Мэтт Пассмор ("Смертельное оружие"), Ханна Андерсон ("Под прикрытием") и наконец сам Конструктор Тобин Белл.

Премьера "Пилы 8" состоится уже 26 октября.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вроде неплохо выглядит, ловушки любопытные, атмосфера чувствуется. Там уже в самом фильме посмотрим, как оно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!