Новости

Две Беверли на одном фото со съемок "Оно 2"

КиноКомментарии: 3

В недрах Интернета всплыла милая фотокарточка со съемочной площадки фильма "Оно: Часть 2" (It: Chapter Two). На изображении запечатлены две актрисы, играющие Беверли Марш, - юную и взрослую. Софию Лиллис в этой роли мы уже видели - и она всех покорила. А вот с Джессикой Честейн в образе только предстоит познакомиться. Впрочем, звезда "Мамы" и "Интерстеллара" вряд ли подведет.

О возвращении Клуба Неудачников в Дерри расскажет знакомая команда во главе с режиссером Андресом Мускетти и сценаристом Гари Доберманом.

Синопсис:

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Повзрослевших "Неудачников" помимо Честейн играют Джеймс МакЭвой ("Люди Икс: Первый класс"), Билл Хейдер ("Барри"), Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей"), Джеймс Рэнсон ("Синистер") и Энди Бин ("Трансформеры: Последний рыцарь"). Билл Скарсгард по-прежнему будет наводить жути в образе Пеннивайза.

Российская премьера картины состоится 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, itmovieunofficial.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хорошо если бы у Лиллис карьера сложилась,она классная.

    •  Аноним | 7 января 2019

      Да, ранний успех - это не всегда хорошо. Мне кажется, тут многое зависит от окружающих тебя людей.

      Где мои 22 года? Я уже тогда мог быть успешным! Не, так надо, нечего роптать на судьбу.

  •  Аноним | 7 января 2019

    Симпатичные)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!