Новости

Пациенты маньяка попытаются ВЫЖИТЬ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

- Что это за место?
- Не говорите, что не видели раньше госпиталей.
- Таких, как этот — нет.

Трейлер канадского хоррора "Выжить" (Alive) не слишком хорошо смонтирован и производит впечатление очень бюджетной работы, которая хочет казаться новой "Пилой". Тем не менее, что-то в этом есть.

Двое незнакомцев, мужчина и женщина, приходят в себя в заброшенном госпитале. Они тяжело ранены и ничего не помнят, а выход наружу держит под замком садист-смотритель.

Роль маньяка исполняет звезда "Эквилибриума" и "Спартака" Энгус МакФадьен. Хотя в данном случае уместнее будет, конечно же, вспомнить его роль в третьей "Пиле". С седой бородой я его сразу и не признал, кстати.

Кроме того, в актерский ансамбль вошли Камилла Стоппс ("Царство"), Томас Кокерел ("ДругаяЖизнь"), Чантал Перрон ("Фарго"), Геррик Уинстон ("Ад на колесах") и Лиза Моро ("Темные сердца").

Режиссер — Роб Грант ("Пустошь").

Мировая премьера "Выжить" состоялась на днях в рамках фестиваля FilmQuest в Юте, теперь картина нацелилась на фесты в Канаде и Англии. О широком релизе пока речи не идет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да это ж Джефф из Пилы-3! Сам маньяком стал! Ничоси! А скоро ещё киношка, где Костас Мэндилор маньячит, а его сюжетная дочка ему жертв водит (недавно тут же был трейлер). Вот это к успеху пришли мужики!)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!