ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дыхание олдскула в винтажном постере трэша "ВелоциПастор"

АртКиноКомментарии: 1

Вот за что я люблю веселый трэш и кино категории C, так это за постеры этих фильмов. Когда предъявить на весь плакат рожу голливудской звезды не получается, когда само кино не балует сценами супер-спецэффектов и гребаным CGI, чтобы привлечь внимание зрителя (или покупателя DVD) прибегают к услугам художников. И те выдают на-гора эффектные арты, вызывающие ностальгию по эпохе видеосалонов (в России и странах ближнего зарубежья) или эпохе грайндхаус-кинотеатров (в США).

Фильм Брендана Стира "ВелоциПастор" (The VelociPastor) привлек наше внимание еще в мае - как привлекает его любая оригинальная до безумия картина, а тут уже по названию чувствуется, насколько сумасшедшее кино мистер Стир снял. Теперь же фильм обзавелся еще и винтажным постером:

Синопсис и трейлер для тех, кому лень заглянуть на страничку фильма или в первую нашу статью о нем:

Потеряв родителей, священник отправляется в Китай, где неожиданно наследует таинственную способность, которая позволяет ему превращаться в динозавра. Новая сила ужасает священнослужителя, пока обыкновенная проститутка не убеждает его использовать этот дар для борьбы с преступностью. И ниндзя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!