Новости

Джалло, диско, трейлеры, музыка - онлайн!

МузыкаКомментарии: 0

Этим вечером, ночью (ну или утром и днем, если вы заглянули к нам позже) отменный подарок от Зоны Ужасов не только любителям хорошей мрачной музыки, но и всем фанатам жанра хоррор в кино и джалло-фильмов в частности. Лэйбл с говорящим названием Giallo Disco Records выпустили пластинку "Tracks From The Trailer", состоящую из семи треков, вдохновленных такими классическими лентами как "Зомби" (a.k.a. "Пожиратели плоти"), "Дрожь", "Побег из Нью-Йорка".

Что еще более замечательно: чтобы послушать этот EP, вам не обязательно что-либо кому-либо платить. Все композиции доступны для прослушивания онлайн бесплатно и легально. Ну а если понравится и будет желание приобрести - просто нажмите ссылку Buy в плеере.

Источник: Зона Ужасов, Bandcamp.

Темы этой статьи
Следующая новость
Слушай смерть онлайн!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!