Фильмы и сериалы

Джалло (фильм)

Giallo

Джалло

Общая информация

Год: 2009

Страна: Италия

Кинокомпания: Opera Film Produzione

Бюджет: 14000000 $

Мировая премьера: 2009.06.25

На стримингах

О фильме

Селина, американская модель, спешит домой на встречу со своей сестрой Линдой. Но ей так и не удается это сделать. Ее похищают. На следующее утро Линда сообщает полиции об исчезновении сестры. За дело берется агент ФБР – инспектор Энцо Авольфи из специального отдела Нью-Йорка. Он расследует дело о серийном убийце, похищающем иностранок и физически уничтожающем их красоту.

Следующей жертвой становится девушка из Японии. Но ей удается остаться в живых. Обнаруженная у фонтана, израненная, она шепчет что-то про кожу маньяка. Ее цвет – желтый. Линда приходит к выводу, что убийца страдает желтухой. Она вместе с инспектором направляется в Туринскую поликлинику, чтобы выяснить личность психопата.

Следующий фильм
Восставший из ада 2
Предыдущий фильм
Звонок: Полная версия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!