УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джаред Лето станет "Аутсайдером" в мире якудза (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 9

Уже в следующем месяце Netflix представит зрителям криминальный триллер Аутсайдер (The Outsider), события которого развернутся в Японии середины двадцатого века.

В режиссерском кресле — датчанин Мартин Зандвлиет, номинированный в прошлом году на "Оскар" за военную драму "Моя земля". Сценарий "Аутсайдера" написал Эндрю Болдуин ("Крутые меры") по идее продюсера Джона Линсона ("Сыны анархии").

Синопсис:

Япония после Второй мировой войны. Американского военнопленного освобождают благодаря помощи сокамерника, принадлежащего к якудза. Став свободным, солдат начинает завоевывать их уважение и возвращает свой долг в опасном криминальном мире.

Главную роль, как вы могли догадаться, исполняет вечно юный Джаред Лето, обладатель "Оскара" и "Золотого глобуса" за роль в "Даласском клубе покупателей". Также в касте отметились Таданобу Асано ("Последняя жизнь во Вселенной"), Рори Кокрейн ("Помутнение"), Сиори Куцуна ("Дэдпул 2"), Киппэй Сина ("Беспредел") и Эмиль Хирш ("В диких условиях").

"Аутсайдер" явно не обещает особой зрелищности, но то, что вырисовывается — нечто довольно мрачное, утонченное, приправленное холодной японской жестокостью, — тоже может вызвать интерес у зрителя.

Картина станет доступна подписчикам потокового гиганта уже 9 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!