ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джаред Лето вернется к роли Джокера

КиноКомментарии: 8

Студия Warner Bros. планирует снять фильм о Джокере в рамках Киновселенной DC. Образ Клоун-Принца преступного мира в таком случае вновь воплотит Джаред Лето.

Новость сообщает издание Variety со ссылкой на источник, близкий к проекту. О сюжете будущей картины пока ничего неизвестно, однако суть всей затеи заключается в том, чтобы продолжить развитие вселенной с персонажами из "Отряда самоубийц".

Сам Лето участвует в проекте и как актер, и как исполнительный продюсер. В данный момент идет поиск подходящего сценариста.

Напомним, в прошлом году в разработку пошел другой сольный фильм о Джокере, продюсером которого выступил Мартин Скорсезе, а пост режиссера занял Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе"). Однако эта картина не станет частью Расширенной вселенной DC, и описанные в ней события развернутся в 80-ых годах, представив зрителю совершенную новую историю становления короля готэмской преступности. Судя по всему, эти проекты друг с другом пересекаться не будут.

От себя добавлю, что рад возвращению Джареда Лето к роли безумного клоуна. Да, я один из тех немногих людей, которым Джокер из "Отряда самоубийц" пусть с большими оговорками, но пришелся-таки по душе. Оговорки заключаются в том, что сценаристы сделали злодея банальным, лишили шуток, самой сути персонажа, но чисто внешне Джокер был ярким, немного жутковатым и интересным. Надежд пока немного, но, быть может, с хорошим сценаристом Лето сможет реабилитироваться в глазах фанатов?

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Грусть-печаль. Такой талантливый актёр и так отвратно сыграл Джокера. Да его любой детсадовец на утреннике бы уделал в этой роли.

    • Всегда задавался вопросом, а что такого плохого в исполнении этой роли у Лето было, что все хают? Не, я понимаю, что там не Хит Леджер. Но там и образ совершенно другой.

      • Да дело в том, что там индивидуального подхода совсем не видно. Лето просто кривляется и изображает "безумие" так же, как, например, школьники на ютубе изображают для смеха, что они "под кайфом". От его исполнения хотелось срочно закрыться фэйспалмом.

        • Лето просто кривляется и изображает "безумие"

          Тоже самое можно сказать, например, о Николсоне в первом "Бэтмене" Бёртона. Да и много про кого еще)

          • У Николсона всё-таки хоть какая-то идея, какое-то настроение, какая-то проработка персонажа :) А тут - да к фестивалю косплея с большей старательностью подходят.

            • Ну, в образе Лето-Джокера своя идея тоже явно есть, его нельзя назвать похожим ни на Джокера-Николсона, ни на Джокера-Леджера. Я вообще не фанат Лето ни в каком месте, но не совсем понимаю критику/претензии к нему за "Отряд самоубийц". Фильм-то не про Джокера был, он там третьестепенный персонаж, появляющийся всего два-три раза на экране - что там играть-то было?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!