УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеффри Дин Морган появится в 300-м эпизоде сериала "Сверхъестественное"!

ТВКомментарии: 0

Тот случай, когда корреспонденты Зоны Ужасов ощущают себя участниками шоу "Битва экстрасенсов". Две недели назад мы сообщали, что актер Джеффри Дин Морган (Ниган из "Ходячих мертвецов") не прочь сняться в сериале "Сверхъестественное", а этой ночью стало известно, что он и правда там снимется.

Фишка, разумеется, в том, что до того, как сыграть Нигана, Морган уже снимался в "Сверхъестественном" - он предстал там в роли отца главных героев, Джона Винчестера. Еще в 2005 году Джон появился в самом первом, пилотном эпизоде сериала, а расстался Морган с шоу в финале второго сезона в 2007 году, когда его персонажа убили.

И вот теперь персонаж восстанет из мертвых, чтобы появиться в эпизоде под названием "Lebanon". Произойдет это 7 февраля 2019 года. И это будет юбилейный, трехсотый по счету эпизод сериала.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!