УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейк Бьюзи играет СЫНА Гэри Бьюзи в "Хищнике"

КиноКомментарии: 3

В общем, как-то так получается: сын актера Гэри Бьюзи, снявшегося в фильме "Хищник 2", в новом "Хищнике" играет сына того самого персонажа, которого сыграл его отец. Это подтвердил сам Джейк Бьюзи.

Ни черта не поняли? Окей, разъясняем по пунктам.

Первое. Гэри Бьюзи в свое время исполнил роль агента Питера Киза, возглавлявшего OWLF (секретное подразделение, занимающееся отловом инопланетных форм жизни) в "Хищнике 2".

Второе. В фильме "Хищник", который выйдет на экраны в следующем году, снялся родной сын Гэри - Джейк Бьюзи. Джейк давно пошел по стопам отца, а недавно, например, засветился в касте второго сезона сериала "Жуть".

Третье. В "Хищнике" Джейк играет сына агента Киза. То есть его персонаж - сын персонажа, которого в свое время сыграл его настоящий отец.

Самое смешное, что еще в марте коллега Павлов, публикуя новость о касте Джейка, предположил, что тому достанется именно эта роль. Проницательно, чувак, весьма проницательно!

Информация о роли Джейка долгое время не разглашалась, но в свежем интервью актер "раскололся".

[Режиссер Шейн Блэк] позвонил мне и сказал: "Эй, ты хочешь сделать это кино? У нас нет денег для тебя, но это будет забавно - взять и сыграть сына твоего отца".

Кроме того, Джейк добавил, что в новом фильме будет много "ощущений" из первого, оригинального "Хищника".

О фильме:

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Премьера ожидается в первых числах августа 2018 года...

Источник: Зона Ужасов, The Red Booth.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!